Cirebon- Kapolres Cirebon AKBP Suhermanto SIK MSI menghadiri undangan dari tokoh Cirebon Timur H. Agus Mahsum, acara tersebut diisi dengan Sholawatan, Dzikir bersama dan Tabligh akbar oleh Habib Mohamad Luthfi Bin Yahya di halaman rumah H. Agus Mahsum Desq Cilengkrang Kec. Pasaleman Kab. Cirebon, Selasa (27/8/2019).

Pada kegiatan ini Kapolres Cirebon AKBP Suhermanto S.I.K.,M.Si didampingi Wakapolres Cirebon KOMPOL H. Ricardo Condrat Yusuf S.H.,S.I.K.,M.H beserta PJU Polres Cirebon dan turut hadir pula Dandim 0620 Kab. Cirebon Letkol Arh. Adhi Kurniawan, SE, M. Han, Danyon C Brimob Polda Jabara AKBP Puji Prayitno, S.Ik dan Sekda Kab. Cirebon, serta dihadiri warga msyarakat Kab. Cirebon sekitar 2000 orang.

Acara tersebut dalam rangka memperingati HUT Kemerdekaan Republik Indonesia.

Pesan Kapolres Cirebon dalam sambutannya agar selalu menjaga NKRI dengan semangat dan menjaga persatuan dan kesatuan bangsa, juga agar tidak terprofokasi berita berita Hoax yang berkembang mengenai isu isu di Papua, serta selalu menjaga Kamtibmas diwilayah hukum Polres Cirebon menjelang Pilkuwu serentak pada bulan Oktober 2019, TNI Polri menjamin keamanan seluruh warga Kab. Cirebon dan sebagai Pilar Negara Kesatuan Republik Indonesia.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here