SERANG.Turnbacknews.com – TNI-Polri semakin bersinergi, kompak dan solid dalam berbagai kegiatan termasuk dalam momentum Peringatan HUT Ke-76 TNI tahun 2021.

Salah satu momen itu tercermin saat Kapolsek Ciruas Polres Serang, Akp Syarif Hidayat bersama Jajaran-nya mendatangi (Geruduk) Markas Koramil 0602-16 kec. Ciruas, Kab. Serang. Selasa (5/10/2021).

Kedatangan Rombongan Polsek Ciruas ini dimaksudkan untuk memberikan kejutan ucapan Selamat HUT TNI yang telah berusia 76 tahun.

Setibanya di Makoramil 0602-16/Ciruas, rombongan Polsek Ciruas disambut langsung oleh Danramil 0602-16/ Ciruas Kapten Inf. Marjuki, dengan membawa kue ulang tahun bertuliskan “HUT TNI Ke 76 dan Bersatu, Berjuang, Pasti Kita Menang” Sesuai dengan Tema HUT TNI Ke 76.
.
“Kedatangan kami sebagai wujud perhatian dan Sinergitas TNI – Polri yang sesuai dengan Tema HUT TNI Ke 76 yaitu Bersatu, Berjuang, Kita Pasti Menang,” tutur Kapolsek Ciruas.

“Kami keluarga besar Polsek Ciruas beserta Staf dan Bhayangkari mengucapkan Selamat HUT TNI yang Ke-76,” ucap Akp Syarif yang diiringi lagu selamat ulang tahun dari seluruh anggota.

Selanjutnya Danramil 0602-16/ Ciruas
beserta seluruh anggota mengucapkan terima kasih kepada keluarga besar Polsek Ciruas yang telah memberikan kejutan dan  ucapan selamat pada HUT TNI yang ke – 76 ini.

“Kami sangat berterima kasih atas kejutan dan ucapan selamat HUT TNI ke-76 dari Kapolsek Ciruas beserta jajaran, semoga sinergi TNI-Polri semakin kompak dan solid,” ucap Danramil.

Kegiatan di akhiri dengan Pemotongan Kue Ulang Tahun HUT TNI ke-76 dan Foto bersama.

(Khoer_azis)

Humas Polsek Ciruas Polres Serang

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here