Tangerang Kota, www.turnbacknews.com – Kesedihan terpancar di wajah-wajah keluarga besar dari bapak Sularjo yang dimana mereka telah mengalami musibah salah satu keluarganya telah meninggal dunia karena sakit, di saat pada hari Jumat (2/8/2019) atas nama Almarhumah Budi harti 45 tahun telah menutup usianya dan almarhum adalah  keluarga dari pak Sularjo yang telah meninggal dunia pada pukul 03.00 Wib pagi dini hari, rumah duka beralamatkan di Perumahan Batu ceper indah JL. intan 1 kel. Batuceper Kec. Batuceper kota Tangerang.

Adapun sebagai salah satu pemimpin nomer satu di wilayah batuceper maka Kapolsek Batuceper KOMPOL HIDAYAT  IWAN IRAWAN.SH.MA ikut mensholatkan jenazah secara berjamaah yang dimana almarhumah adalah merupakan salah satu dari warga binaannya yang telah meninggal dunia, dengan rasa kepedulian sesama umat musliman maka setelah selesai menunaikan sholat Wajib Jumatan maka bersama 100 warga lainnya bapak Kapolsek Batuceper turut mengangkat dan mengusung kranda jenazah dan setelah jasad almarhum di tempatkan di posisi nya maka para Jemaah pun siap mensholatkan almarhumah secara berjamaah.

Setelah perwakilan keluarga memberikan sambutannya maka tibalah sholat jenazah berlangsung , untuk sholat jenazah berada di Masjid Jami AL Muhajirin  Batuceper dengan Imam sholat jenazah dipimpin oleh Ustadz H. Mukron.

 

Kapolsek batuceper juga memberikan dan menunjukan rasa bela sungkawanya kepada pihak keluarga besar yaitu bapak Sularjo ‘’ Saya ikut memberikan doa kepada almarhumah semoga di tempatkan disisi ALLAH SWT, diterima segala macam amal ibadah semasa hidupnya  dan di lapangan kubur almarhum dan untuk keluarga besar di berikan kekuatan di dalam menghadapi musibah ini, amien’’.(Tutur Hidayat Iwan Irawan)

 

(Humas Polsek Batuceper / eko)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here